Виктор Купперс
Сегодня у меня есть возможность внести свой вклад в Friday Quote, что совпало с моим дебютом в блоге Prestigia И для начала я решил сделать это с одним из моих великих вдохновителей и рекомендаций, Виктором Кюпперсом . Тренер, профессор, лектор и автор книги «Эффект отношения» .
У меня была возможность посетить несколько ваших конференций, где я База мобильных номеров Пакистана многому научился и получил удовольствие. И я завидую своим коллегам из «Престижии», у них в прошлом году была возможность послушать его дома .
Мы все согласны в одном: когда мы покидаем его конференции, мы чувствуем себя по-другому, и это то, что он знает, как передать два своих любимых слова: страсть и энтузиазм .

Сегодня может быть отличный день
У каждого человека, живущего на этой планете, есть цели в жизни, цель. Прежде всего, мы должны четко понимать, куда мы хотим идти. А во-вторых, бороться за это. Но от всего этого зависит наше отношение . В наше время негативных и «жалующихся» людей предостаточно. Но где те люди, которые не позволяют ограниченным ресурсам или зачастую сложным внешним обстоятельствам увлечь себя? В этом мире не хватает позитивных, счастливых, мотивированных людей, которые борются за то, чего хотят. Если вы хотите такого отношения, Виктор Кюпперс призывает нас поработать над этими тремя пунктами:
Самомотивация : Желание и действие.
Проактивность : Боритесь за то, чего хотите, не ищите оправданий, не опускайтесь перед лицом неудач.
Оптимизм : Смейся, наслаждайся каждым моментом. «Смех морщит кожу, а не смех морщит душу».
С таким настроем мы заканчиваем эту пятницу... А завтра? Действуй! (Обратите внимание, что к этому моменту поста я уже очень мотивирован