Подпишитесь на их электронную рассылку на сайте

Forum for discussing data insights and industry trends
Post Reply
Habib01

Подпишитесь на их электронную рассылку на сайте

Post by Habib01 »

Жена Джона, Риган, — преподаватель из Нью-Йорка. Джон — бывший инженер, поэтому он поддерживает гостиницу в первоклассном состоянии. Зимой здесь обогревается паровой радиатор, но сейчас лето, и потолочные вентиляторы мне не нужны, поэтому я распахнул большие окна, чтобы впустить свежий бриз с залива с соленой водой.

В отеле OGI 11 стандартных номеров, девять из которых с собственными ванными комнатами, но попробуйте снять мой номер №6, самый лучший, с собственной ванной комнатой и удобной кроватью размера «king-size», комодом с ящиками в стиле ретро и имитацией серых полосатых обоев в колониальном федерализме. Натуральное дерево по всей гостинице было тщательно отреставрировано.

На первом этаже гостиная заполнена книгами о регионе, а перед диванами есть камин, у которого можно уютно устроиться с одним из этих томов. Столовая находится чуть дальше, где Риган по утрам готовит свой знаменитый киш. Ты можешь прийти приготовить мне что-нибудь в любое время, Риган. Завтрак подается с 8 до 9 утра, а кофе – в 7 утра.

С 1906 по 1984 год гостиница Old Granite Inn служила клубом «Олени», но изначально она была построена в 1700-х Список стран по электронной почте годах как семейный дом. Серые терраццо полы были добавлены после пожара, уничтожившего здание в 1940-х годах.

Джон и Риган Кэри живут в более современном доме, пристроенном к OGI. Риган усердно трудился в компьютерном шкафу, разрабатывая листовку для распродажи, которая в тот день проходила в подвале. Я осмотрел выставленные на продажу товары, и у Джона дела шли бойко для столь раннего утра.

Выезд в 11 утра, но я оставался в городе дольше, поэтому с разрешения Риган я оставил свои сумки, вернулся позже и оставил ключ в корзине у двери. Это создало у меня ощущение теплоты и уюта маленького городка, и я понимаю, почему Рокленд признан одним из лучших малых городов для жизни — из-за таких людей, как Джон и Риган.
Post Reply