Теперь, когда я принимаю непосредственное участие в решении важнейшей задачи, стоящей перед администрацией, я ощущаю всю значимость своей работы и тяжесть своей ответственности. Предстоящие обсуждения направлены на важнейшие преобразования социальной структуры современной Японии. Я очень рад, что появилась возможность воплотить в жизнь предложения, которые я изложил в своей книге «Политически мотивированная структурная реформа труда».
Я вновь ощущаю, что политика – это командная работа, сд база данных по азартным играм елать в одиночку. Депутаты нашей партии, активно участвовавшие в различных областях, таких как содействие участию женщин в рабочей силе, поддержка детей, налогово-бюджетная реконструкция и комплексная реформа налогообложения и социального обеспечения, объединились.
чтобы серьёзно реализовать реформы, которые ранее считались неизменными, и пытаются взяться за дело, используя прочную организацию. Слова бюрократов сильно изменились за последние два года. Похоже, они тоже начинают сбрасывать с себя толстую завесу, думая, что вещи, которые они считали неизменными, хотя и знали, можно изменить, и что, увидев серьёзную организацию правящей партии, можно серьёзно обсуждать. Я удивлён, рад и тронут, видя, как меняется их непреклонная позиция, и в то же время не могу отделаться от ощущения огромного давления, что эта реформа не должна провалиться.