организационных связей, исторического прошлого и ограниченности их полномочий. Однако члены парламента тратят много времени на разработку избирательных и парламентских стратегий, но, поскольку они обладают высокой степенью свободы в своих действиях, они могут оттачивать свои знания в течение длительного периода. Я убеждён, что только оттачивая свой опыт, мы сможем разрушить сложные, укоренившиеся корыстные интересы.
В этом смысле я думаю, что сейчас нам нужны эксперты-пол база данных телефонных номеровитики. надолго закрепиться на посту, он сможет обрести власть, способную изменить мир.
Глядя на своих предшественников, занимавших пост министра, я чувствую, что даже министерская должность — это всего лишь переходный этап. Начинающие политики, независимо от занимаемой ими.
должности, продолжают бороться за страну как депутаты парламента, как солдаты. И именно эти безымянные политики по всей стране тихо выполняют эту важнейшую и ценную работу, работая за кулисами, не привлекая внимания. Конечно, есть много политиков, которые хотят прославиться на выборах или стать великими, чтобы оправдать ожидания своего сообщества, но ЛДП поддерживают политики, которые