Однако внимание комитета привлекло моё

Forum for discussing data insights and industry trends
Post Reply
Bappy7

Однако внимание комитета привлекло моё

Post by Bappy7 »

предупреждение о том, что разработка очередного законопроекта о сельском хозяйстве в 2012 году, основанного на принципе «бизнес как обычно», будет сложнее из-за крепнущего убеждения, что субсидии фермерам способствуют усугублению кризиса ожирения в нашей стране, делая нездоровую пищу слишком дешёвой. Комитет знал, и я подтвердил в своих показаниях, что это фактически необоснованное обвинение. Когда законопроект о сельском хозяйстве вводит ограничения на импорт сахара для защиты доходов американских производителей сахара.

он фактически делает все подслащенные продукты – от конфет Номер телефона до мороженого – искусственно дорогими, а не дешёвыми. А когда Конгресс вводит субсидии и предписывает перенаправлять 30 процентов урожая кукурузы на производство этанола для автомобильного топлива, это искусственно увеличивает стоимость как кукурузы, так и других кормов для животных, а следовательно, и всех мясных продуктов. Неверно также и то, что подсластители на основе кукурузы способствуют ожирению больше, чем натуральный сахар. Неверно и то, что цены на вредную пищу в Америке упали, в то время как цены на здоровую пищу (фрукты и овощи) остаются высокими. Все эти заблуждения относительно сельскохозяйственных программ объясняются в восьмой главе моей оксфордской книги, главе «Политика ожирения».

Однако Комитет по сельскому хозяйству Палаты представителей также знал, и я это подтвердил, что за последние несколько лет ряд весьма влиятельных ненаучных книг, таких как «Дилемма всеядного » Майкла Поллана , а также различные документальные фильмы, такие как «Король кукурузы» и «Еда, Inc.» , возлагали вину за часть нашего кризиса ожирения на закон о фермерских хозяйствах, поэтому они искали способы исправить это впечатление.
Post Reply