Однако чем больше я об этом думал

Forum for discussing data insights and industry trends
Post Reply
rakibhasanbd47

Однако чем больше я об этом думал

Post by rakibhasanbd47 »

тем яснее понимал, что социальные сети — это просто своего рода «Приз зрительских симпатий» в интернете. Если вы не знакомы с «Призом зрительских симпатий», отлично. Они — отстой (вот почему я понимаю тех, кто ненавидит качество интернет-контента). Награды присуждаются не кинокритиками, членами профсоюзов киноиндустрии или академией избирателей, а миллионами обычных американцев, которые голосуют за то, что им нравится, а что нет. И, несмотря на обилие качественных фильмов и сериалов, выходящих каждый год, зачастую победителями «Приза зрительских симпатий» становятся мейнстримовые, любимые публикой фильмы.

Вот пример: в 2007 году вышли несколько примечательных драм:

Вышеперечисленные фильмы получили признание Специальный проводник критиков и несколько номинаций и наград. А что же было признано премией «Выбор народа» лучшей драмой 2007 года? «Гарри Поттер и Орден Феникса». Всё верно, целый год выходили отличные драмы, и зрители назвали лучшим сиквел о мальчике-волшебнике.

Ладно, возможно, вы любите Гарри Поттера и не согласны с моим примером. Без проблем, я приведу вам другой. Толпа проголосовала за Робина Уильямса как за «любимого смешного актёра-мужчину» 2007 года. Робин Уильямс. В 2007 году. Не в 1987-м и даже не в 1997-м — видимо, Америка считает его самым смешным человеком ДВЕ ТЫСЯЧИ СЕДЬМОГО ГОДА.
Post Reply