И только если политик сможет

Forum for discussing data insights and industry trends
Post Reply
ritu70

И только если политик сможет

Post by ritu70 »

организационных связей, исторического прошлого и ограниченности их полномочий. Однако члены парламента тратят много времени на разработку избирательных и парламентских стратегий, но, поскольку они обладают высокой степенью свободы в своих действиях, они могут оттачивать свои знания в течение длительного периода. Я убеждён, что только оттачивая свой опыт, мы сможем разрушить сложные, укоренившиеся корыстные интересы.

В этом смысле я думаю, что сейчас нам нужны эксперты-пол база данных телефонных номеровитики. надолго закрепиться на посту, он сможет обрести власть, способную изменить мир.

Глядя на своих предшественников, занимавших пост министра, я чувствую, что даже министерская должность — это всего лишь переходный этап. Начинающие политики, независимо от занимаемой ими.

должности, продолжают бороться за страну как депутаты парламента, как солдаты. И именно эти безымянные политики по всей стране тихо выполняют эту важнейшую и ценную работу, работая за кулисами, не привлекая внимания. Конечно, есть много политиков, которые хотят прославиться на выборах или стать великими, чтобы оправдать ожидания своего сообщества, но ЛДП поддерживают политики, которые
Post Reply