деньги в банк на грузовике для совершения

Forum for discussing data insights and industry trends
Post Reply
ritu70

деньги в банк на грузовике для совершения

Post by ritu70 »

Все больше людей предпочитают самостоятельно управлять своими деньгами в домашнем сейфе, а не платить банку комиссию за управление. Так называемые «депозиты из-под стола» набирают популярность.

Это вариант для личных депозитов, но объемы денег, хранящихся в банках и крупных компаниях, настолько огромны, что управлять ими самостоятельно в сейфе невозможно.

Более того, бессмысленно каждый раз возить пл база данных телефонных номеров атежа, поэтому вам придется конвертировать их в другой актив и управлять им.

Спрос на японскую иену упадёт, в том числе и в иностранной валюте, поэтому я думаю, что иена ослабнет. Сейчас во всём мире растёт неопределённость, и мировые фонды скапливаются в японской иене, которая считается безопасной валютой, и иена продолжает укрепляться, независимо от того, сколько было реализовано количественного смягчения.

Мировые фонды движутся таким образом, чтобы избежать снижения, а не увеличения, и избежать непредсказуемых рисков.

Однако абэномика доказала, что слабая иена оказывает положительное влияние на японскую экономику, поэтому тенденция к сильной иене должна быть обращена вспять.

Именно поэтому, я думаю, отрицательная процентная ставка была введена, чтобы побудить фонды прекратить покупать иену. Я думаю, что Банк Японии будет противостоять глобальной неопределённости, приняв неопределённость того, что диапазон отрицательных процентных ставок может быть расширен на неопределённый срок.
Post Reply