Какие лайфхаки, онлайн-инструменты и приложения мы открыли для себя в прошлом году? Я спросила наших авторов, коллег и сообщество. В результате получился отличный список из 12 советов. Не стесняйтесь выбирать те, которые пригодятся именно вам. Давайте сделаем 2022 год фантастическим!
Работа из дома, где много людей, детей и домашних животных, может быть непростой задачей. А видеозвонок в таких же обстоятельствах — ещё сложнее! Просто попробуйте заставить всех и всё вокруг замолчать в момент начала совещания...
У меня дома довольно тихое рабочее место. Мой парень молчит, когда я его прошу, но мои две кошки, похоже, обожают переключаться в «режим тренировки», когда я провожу онлайн-встречу. Тогда они носятся по всему дому. В таких случаях на помощь приходит такой инструмент, как Krisp: шумоподавление во время видеозвонка.
Установка Krisp отфильтрует не только фоновый шум с вашего рабочего места, но Номер телефона и от собеседника. Krisp предоставляется бесплатно на 4 часа в неделю.
Не любите Krisp? Есть множество других инструментов, которые делают то же самое. Вот список из восьми других хороших вариантов, включая Nvidia RTX Voice, SoliCall и NoiseGator.
2. Versionista , для отслеживания изменений на сайтах
При вводе адреса веб-сайта в этот инструмент вы будете получать электронное письмо при каждом изменении на этой странице. В письме вы увидите старую и новую версии рядом.