Я тоже представитель бизнеса и спрашиваю

Forum for discussing data insights and industry trends
Post Reply
ritu70

Я тоже представитель бизнеса и спрашиваю

Post by ritu70 »

Я обращался к членам RENGO с вопросом, почему представители профсоюзов не требуют напрямую ограничить общее рабочее время и количество обязательных дней отдыха в день! Однако я считаю, что больше всего следует винить бизнес-сообщество, которое продолжает требовать подобных нарушений основных прав человека, правительство, которое это терпит, и членов парламента, которые этого не делают.

Я подумал, что это лучший шанс исправить ситуацию, по база данных телефонных номеров этому обратился с петицией к бывшим министрам соответствующих органов власти, но, честно говоря, сопротивление со стороны бизнеса было сильным, и большинство из них ответило, что на этот раз будет сложно что-либо изменить. его: «Вы понимаете, что говорите?» Я кладу руку на сердце и спрашиваю их: «Можете ли вы продолжать говорить то же самое перед семьями тех, кто уже стал жертвой?»

В разгар этих дебатов 24-летняя сотрудница, выпускница Токийского университета, покончила с собой. Можете представить, какое отчаяние это было. Я тоже пыталась покончить с собой в молодости и узнала, что людям нелегко умирать. Поэтому я понимаю, насколько глубокое отчаяние испытывают те, кто лишает себя жизни.
Post Reply